Шаурма из магазина Перекресток. Плохо, пришлось писать претензию

Честно признаюсь, я большой любитель шаурмы. Правда, летом стараюсь покупать её реже и только в проверенных местах, но часто экспериментирую. Увидел, что шаурма продается в магазине Перекресток и решил попробовать. Этот продукт их собственного производства и подвоха не ожидал, так булочки и выпечка тут неплохие

Готовые булочки и выпечка из магазина Перекресток

Сколько стоит шаурма в магазине Перекресток и какой у неё состав

В магазине Перекресток продавалась шаурма с курицей и мясом (свинина). Цена за сто грамм 38,9 и 39,9 рублей. Выбрал я вторую, с мясом. Она мне обошлась чуть больше 73 рублей.Кстати вес у шаурмы бывает разный, зависит от количества начинки. Упакована продукция в картонный тубус, то бы удобнее было есть. На ней изображен сам продукт, а на обратной стороне рецепт.

рецепт шаурмы

Меня забавляет, насколько далеки от оригинала, варианты сервировки, которые рисую на упаковках продуктов. А рецепт шаурмы от победителя какого-то, кулинарного конкурса смотрится, вообще, комично. Почему «комично? Да потому-что там полная банальщина. Лучше бы они сами по этому рецепту готовили.

шаурма перекресток состав

Состав шаурмы из Перекрестка: лаваш, помидоры, шашлык свиной жареный (зачем так писать, непонятно), майонез, перец болгарский, лук, огурцы, укроп, соль, перец. Ничего необычного в составе нет. Простые продукты, которые кладут в любой уличной палатке.

Я не считаю шаурму вредной едой, мои мысли по этому поводу, можно прочитать в статье: Польза шаурмы. Ешьте смело и не бойтесь вреда

Шаурма из магазина Перекресток отзыв

Наверное, тут расчет на то, что покупатели магазина Перекресток, не будут доставать шаурму из картонной упаковки. Так как выглядит она, мягко сказать, неважно. Завернута неаккуратно, не обжарена и лаваш не самого лучшего качества.

шаурма из перекрестка

Я все же захотел её развернуть и убедиться, соответствует ли состав шаурмы, тому, который указывает на упаковке магазин Перекресток. Начинки здесь преступно мало и не соответствует размеру лаваша. Но возможно, стоило взять шаурму потяжелее. А вот состав,заявленному, не соответствует .Нет помидоров, нет майонеза, нет укропа. Зато есть салат листовой и морковь, которые не указаны.

шаурма перекресток начинка

Так же, возможно, забыли добавить соли и перца, так как на вкус шаурма абсолютно пресная. Стоит ли говорить, что она мне совершенно не понравилась. Сухая, пресная, мало начинки, много лаваша, нет соуса. Все же это не честно, и я оставил претензию на сайте магазина.

Как написать претензию на продукцию магазина Перекресток

как отправить претензию на шаурму перекресток

Направить претензию, жалобу или предложение очень легко. Достаточно заполнить простую форму обращения на официальном сайте. Для этого не обязательно быть зарегистрированным, не обязательно указывать личную информацию, но требуется указать телефон или почту для обратной связи и нажать отправить. Естественно, я приложил фото состава и самого продукта.

Что мне ответили сотрудники Перекрестка на претензию о качестве шаурмы

Я указал для обратной связи электронную почту. О том, что мое обращение зарегистрировано, мне сообщили только, через три дня. Хотя возможно, это связанно с тем, что отправил в пятницу, и два дня выпало на выходные. Тем не менее реакция есть. Стал ожидать ответ от Перекрестка, и он пришел достаточно быстро. Всего через два дня после регистрации.

ответ от магазина перекресток

Итоги ответа на претензию

Во-первых, извинения, но в формате данной переписки, это скорее всего формальность. Во-вторых, с сотрудниками провели беседу о том, что нужно готовить по тех.картам. (А разве сотрудники магазина Перекресток не знали, что шаурму нужно готовить в соответствии с рецептом) И это либо показатель полного разгильдяйства, либо очередная формальность и никаких бесед не проводили. Про объяснительную, это скорее всего намек, что кого-то оштрафовали. Ну и в-третьих, предложили вернуть деньги.

По-моему, вполне адекватный ответ. Есть претензии по качеству, не вопрос, вернем деньги. За деньгами я, конечно, не пойду. Ведь шаурму я съел, а не выбросил. Значит всё честно

Оставьте комментарий

14 + 18 =