Колбаски для жарки Атяшево

Последнее время все большей популярностью пользуются различные колбаски для жарки или для гриля. Этот продукт завоевал популярность благодаря своему вкусу, простому способу приготовления и доступности. Ведь, намного быстрее приготовить сосиски на гриле, чем жарить на нем мясо. В этой статье я расскажу, про свиные колбаски для жарки Атяшево

колбаски для жарки атяшево цена

К этой марке я отношусь очень неоднозначно. С одной стороны, цены на продукты компании очень низкие. С другой, я ни разу не покупал вкусную продукцию. В этот раз, колбаски для жарки Атяшево привлекли моё внимание именно ценой. В магазине Магнит на них была скидка 22 %, еще 30% за то, что подходил срок годности. Итого они обошлись мне всего 59,9 рублей за 400 грамм. Очень странно покупать мясную продукцию, которая стоит дешевле, чем мясо. Неизвестно, чего от неё ожидать

Дешевая колбаса, которую можно купить и попробовать

Атяшево колбаски для жарки — состав

В составе колбасок для жарки Атяшево ничего необычного. Свинина, вода, лук, уксус, перец, чеснок, сахар. Достаточно неплохой. Нет вредных пищевых добавок, один вид мяса. Указано, что в составе оболочки — альгинат натрия (Е401). Это желирующий агент. Получается, у колбасок Атяшево оболочка желатиновая.

колбаски для жарки атяшево состав

Если производитель нигде не слукавил, это должен быть хороший продукт. Посмотрев на колбаски для жарки Атяшево, видно, что мясо в них есть. Только очень жирное. Из-за желатиновой оболочки не очень хорошо видно. Но так как, продукт завернут в неё, с концов оболочки нет. Вот там и нужно смотреть.

колбаски для жарки атяшево сырые

Как готовить колбаски для жарки Атяшево.

Логично, что колбаски для жарки Атяшево, нужно жарить. Так и указано на упаковке: «жарить до готовности». Я не очень люблю иметь дело со сковородкой. Брызги масла и тд. Самый лучший вариант приготовить колбаски Атяшево на мангале. Но мангал около дома есть не у всех, а на балконах гриль запретили. Поэтому, предпочитаю запекать колбаски гриль в духовке.

колбаски для жарки атяшево жареные

Обычно, колбаски для жарки готовятся в духовке от 10 до 20 минут. Все зависит от толщины и вида мяса. Колбаски Атяшево я поставил в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Потом, включил конвекцию и добавил еще 10 минут.

Колбасках для жарки Атяшево отзыв

После 20 минут в духовке свиные колбаски Атяшево совсем не изменились в размере. Мне кажется, что стали ещё больше. Даже цвет мяса остался тот же. Только оболочка подрумянилась. Они совсем не дали сока. На листике осталось только немного жира. Я думал, что внутри они окажутся сухие, но всё было наоборот

колбаски для жарки атяшево в разрезе

На срезе сразу видно, что в колбасках очень много воздуха. На ощупь они мягкие, а внутри сочные. Очень странно, почему столько влаги осталось в продукте и не вытекло. Стоит ли писать, что они невкусные. Нет, колбаски Атяшево не противные, просто никакие. Нет мясного вкуса, нет специй, нет соли.

Я не люблю делать такие выводы, но колбаски для жарки Атяшево мне не понравились. У меня много вопросов по их составу, и честно сказать, я сомневаюсь, что там даже половина мяса.

4 комментария к “Колбаски для жарки Атяшево”

  1. Я колбаски Атяшево часто беру, даже в морозилке всегда пара пачек запаса имеется. Мне вкус нравится, и что они сочные и ароматные, автор правильно указывает. Но откровенный вкус мяса тут ЧУВСТВУЕТСЯ, это точно!

    Ответить
  2. Колбаски Атяшево, а сделаны в торбеево, вот что удивительно то, что в Атяшево не могут сделать колбасу?

    Ответить
  3. Очень понравилось качество охотских колбасок Атяшево. Брали на природу с собой, съели все 3 пачки, дети наелись так, что потом на шашлык и не смотрели.

    Ответить

Оставьте комментарий

шестнадцать + одиннадцать =