Дешевый зерновой кофе за 10 рублей в магазине Строительный двор

Кофе стало неотъемлемой частью современного общества. Многие, давно привыкли пить его на ходу. Даже в небольших городах, практически на каждом шагу продается латте, капучино, эспрессо и другие кофейные напитки. Стоят они недорого. Обычно, цена бывает от 70 до 250 рублей за стакан, но если покупать ежедневно в месяц набегает приличная сумма. Есть вариант сэкономить. Ловите лайфхак, как купить самый дешевый зерновой кофе всего за 10 рублей. Для этого достаточно зайти в магазин Строительный Двор.

магазин строительный двор

Как купить самый дешевый кофе в Строительном Дворе

Судя по названию, это строительный магазин. Тогда причем здесь кофе? Да, действительно Строительный двор занимается продажей товаров «для ремонта». Кофе для них не профильный продукт. Сами они его не делают, но в каждом магазине стоит кофейный автомат. В нем любой желающий может купить зерновой кофе всего за 10 рублей. Достаточно просто кинуть монетку, а машина сама приготовит кофейный напиток.

И кто-то скажет: «Фу, из автомата». Согласен, в кофейнях бывает лучше. Но кофейный автомат ничем не хуже домашней кофемашины, а бывают даже и лучше. Здесь основной критерий цена за зерновой кофе. Что сейчас можно купить на 10 рублей: коробок спичек, пакетик кофе 3 в 1, пакет в супермаркете. Да, и все по-моему.

кофемат из строительного двора

За 10 рублей выбор не ограничивается только обычным кофе. Кофемат из Строительного Двор готовит зерновой латте, капучино и эспрессо. Есть тут и не кофейные напитки: молочный коктейль и шоколад.

Сам я достаточно редко покупаю кофе, что бы взбодриться. Больше бодрит с энергетика.

Конфеты энергетики – что это такое

кофе за 10 рублей

Зачем строительный двор продает дешевый зерновой кофе за 10 рублей и можно ли его пить

Непонятно зачем Строительный двор продает такой дешевый зерновой кофе, пусть и из автомата, всего за 10 рублей. Даже в ларьке с шаурмой или пирожками, растворимый кофе стоит не меньше 30 рублей. А в похожих автоматах в торговых центрах 40-50. Первая мысль заманивают клиентов, но тогда логичнее поставить кофемат в центре зала. А он стоит прямо у входа, а в некоторых магазинах в фойе. Да и рекламы никакой нет. Вроде, заходите к нам, у нас дешевый кофе.

кофе за 10 рублей из строительного двора

Поинтересовался у продавца, зачем эти автоматы. Он ответил, что так магазин собирает мелочь для сдачи и немного усмехнулся. Не знаю, сказал правду или нет. Во всяком случае, сеть магазинов Строительный двор широко представлена во многих городах России. Если очень хочется кофе, всегда можно забежать в их магазин и за 10 рублей быстро купить стаканчик.

Как на вкус

Не особо разбираюсь в кофейных напитках, но покупал капучино, латте и обычный кофе с молоком. Вроде нормальный, пить можно. Нет неприятной горчинки, немного терпкий, бодрит. Если честно, бывало, в кофейнях брал хуже. Единственный минус, хотелось бы стаканы 300 мл, а не 175.

Оставьте комментарий

1 × 4 =