Самые вкусные конфеты из магазина Светофор

Одни из тех продуктов, за которыми стоит отправиться в магазин Светофор — это конфеты. Здесь представлен очень большой ассортимент таких сладостей. Есть шоколадные, вафельные, карамельные, с помадкой и тд. Так сказать, на любой вкус. Продается много известных марок. Есть мнение, что конфеты в Светофоре поддельные, но это не совсем так. Подробнее об этом:

Продают ли подделки известных брендов продуктов в Светофоре

Цена на конфеты в магазине Светофор ниже, чем в других супермаркетах. Но есть один минус. Дело в том, что тут нет развесных сладостей, всё продается в упаковках от полкило до килограмма. Естественно, понятие «вкусно-невкусно» у всех разное, и в этой подборке я собрал конфеты, которые покупал в Светофоре и считаю вкусными.

Конфеты из Светофора Бабаевский

Конфеты светофор бабаевские

Наверное, это самые вкусные конфеты не только в Светофоре всех времен и народов. Знакомые с детства названия: Мишка косолапый, Кара Кум, Петушок и тд. Дизайн обертки практически не изменился, а вот вкус уже другой. В детстве казались вкуснее. И всё же они остаются одними из самых дорогих. В магазине Светофор цена одного килограмма таких шоколадных конфет 325 рублей, а вот в других сетях, бывает, и за 600 рублей переваливает.

Конфеты пралиновые «Орешинка»

Конфеты светофор орешинка

Не уверен, есть ли такое слово «пралиновые». Наверное, это прилагательное от пралине (миндальная мука, обжаренная с сахарной пудрой). Стоят такие конфеты в магазине Светофор всего 154,9 рублей. Понятное дело, никакого миндаля в составе нет. Зато есть арахис, но к орехам он не относится. Тем не менее, они очень вкусные.

Конфеты Формель де Карамель

Конфеты светофор

Наверное, эти конфеты задумывались, как пародией на TWIX. Песочное печенье, политое сверху карамельной нугой и покрытое молочным шоколадом. Суррогат не получился. Производитель добавил туда хлопья и вафельную крошку. Зато получился самостоятельной продукт с интересным вкусом. Вдобавок, конфеты из Светофора очень легкие и в упаковке весом 500 грамм их много.

Конфеты «Трюфель»

Конфеты светофор трюфель

С оригинальным десертом «шоколадный Трюфель», такие конфеты, роднит только наличие какао. А вот какао-масло производитель добавлять не стал. Ограничился пальмовым. Но вкус получился отличным: насыщенным, шоколадным, даже ощущается легкая горчинка. И цена в Светофоре за эти конфеты отличная, всего 220,5 рублей за килограмм.

Вафли с карамелью

Конфеты светофор карамель в вафля

Для этих конфет не стали придумывать вычурное название. «Вафли с карамелью» — полностью передают суть этого кондитерского изделия. Помимо этого в них входит: нуга, шоколад и арахис. Изюма не хватает, а так бы состав был похож на «пикник». Нуга не жесткая, вафля вкусная, а ещё и в красивой коробочке.

Ярче, Супер, БонТайм

Конфеты светофор

Эти конфеты продаются не только в магазине Светофор, но тут они стоят всего 156 руб/кг. Если попробовать, становиться понятно, что производитель пытался сделать их похожими на марс, сникерс и баунти. Само собой у него не получилось. Но это не значит, что такие конфеты хуже. Просто другие по вкусу. Можно, конечно, воротить нос и говорить: » Фу, не буду, есть подделки». А мне вот очень нравится.

Оставьте комментарий

три × 1 =