Лапша биг ланч с мясным соусом из магазина Светофор. Отзыв

Когда выезжаешь куда либо, где готовить неохота или просто негде, приходится питаться лапшой быстрого приготовления. А что бы разнообразить меню, можно эсперементировать с разными видами. Это не самая полезная еда, и поэтому не пугаюсь брать её даже в Светофоре. Недавно, пробовал лапшу бизнес ланч от туда, а теперь купил в магазине Светофор лапшу Биг Ланч с мясным соусом.

лапша биг ланч светофор цена

Неоспоримы плюсом лапши биг ланч из Светофора является то, что она в коробочке. То есть не нужно будет искать тару, где её заварить. Цена, как видите, все равно низкая, двадцать рублей без десяти копеек.

Если немного позанудствовать, то на этикетке указано, что лапша с ароматной говядиной, грибами и зеленью. Не со вкусом, не с запахом, а именно с говядиной. Ещё и соус с мясом. Я даже не знаю зачем они это пишут. По-моему, и так всем понятно какая там говядина за 20 рублей

На этикетке достаточно прочитать, что она без ГМО и с мясным соусом. Все остальное читать нет особого смысла. Даже если пытаться разбирать состав. В таких продуктах есть много добавок ,с которыми многие даже не сталкивались. Тупо собирать информацию из интернета я не хочу. Скажу просто, есть среди них вредные, но все они находятся в специях, их концентрация невелика.

лапша биг ланч светофор что внутри

Вот именно эта лапша Биг Ланч выпускается производителем специально для магазина Светофор. Видите, упаковка сильно отличается от тех продуктов, что продаются в других магазинах. А вот содержимое упаковки, такое же, только немного проще: соус мясной, суповая основа и сушеные овощи. То ли мне повезло, то ли так и должно быть, но овощей две пачки.

Способ приготовления лапши Биг Ланч из магазина Светофор, ничем не отличается от схожих продуктов. Заливаем водой 2 см до края, как указано в инструкции и ждем. Честно сказать емкость достаточно глубокая и я думал получится много бульона, но нет.

Сама лапша вкусная и мягкая и естественно очень разбухла, впитав много воды. А вот специи в сочетании с мясным соусом оказались невероятно отвратительными. Бульон получился пересоленный, не чувствуется ни говядины, ни грибов, так что я как можно скорее его вылил, пока лапша не пропиталась.

Оставьте комментарий

18 − 8 =