Эклеры из магазина Светофор. Купил целую коробку

В Светофоре очень большой выбор различных сладостей. Количество позиций различных сладостей, наверное, является третью ассортимента. Например, огромное количество различных конфет ( конфеты из Светофора). Да, и покупатели неплохо разбирают эту продукцию. Но из всех вкусняшек «к чаю» в магазине Светофор, мне больше всего нравятся эклеры.

Сколько стоят и из чего состоят эклеры в магазине Светофор

эклеры светофор

Цена

Эклеры или заварное пирожное в магазине Светофор продают целыми коробками по одному килограмму. Цена в 195 рублей выглядит очень привлекательной, тем более, что есть три вкуса начинки: сливочная, шоколадная и вареная сгущенка. Мне больше нравятся с вареной сгущенкой. При такой цене состав, очень далек от идеала, но по большому счету ничего особо вредного тут нет.

эклеры светофор цена

Бывает, что привозят упаковки по 800 грамм. Тогда цена, естественно, уменьшается и составляет всего 155 рублей

Состав

Маргарин, мука, яйца для теста, в начинке: сгущенное молоко и растительные сливке. Вот и всё из чего они слеплены эклеры. Маргарин и растительные сливки возможно из пальмового или рапсового масла. Конечно, напрямую про это не сказано, но скорее всего, да. Что касается сгущенного молока, судя по формулировке, все же это продукт БЗМЖ.

эклеры светофор состав

Обратите внимание! Заварное пирожное из Светофора следует хранить в холодильнике, при температуре +2 тире +8 градусов. Не более 9 суток. Рассчитывайте свои силы, сможете ли Вы их съесть за это время

Отзыв на Эклеры из магазина Светофор

В коробке, обычно, бывает 17-18 эклеров. Тесто мягкое, не трескается и не хрустит. Да, и на вкус очень приятное. Пышное, слегка сладко-соленое. Все же, один из главных показателей хороших эклеров, это количество начинки. Она тут есть, но не везде.

эклеры светофор в разрезе

Как видно на фото, в эклеры из магазина Светофор, наполнены начинкой всего на 3/4 от длины. Причем такая ситуация практически во всех. В их защиту хочется сказать, что в ширину кремом пирожные забиты до отказа и возможно, он не проходит дальше из-за какого-то нюанса производства. (Видна перегородка на тесте.) Да, и крем немного жидковат.

Что касается вкуса, я думаю нет смысла его описывать, это понятие индивидуальное. Единственное, на что хотел бы обратить внимание, они не очень сладкие. Лично для меня, это плюс.

Оставьте комментарий

семь + один =