Кофе доширак. Есть ли смысл покупать

Бывает такое, когда название производителя плотно ассоциируется с конкретным продуктом, а другие всерьез не воспринимаешь. Так же произошло и на этот раз. Увидел на полке банку с кофе доширак, сразу захотелось купить просто для интереса. Ведь, кого не спроси, что такое доширак? Ответ будет, лапша, ну или пюрешка. Ну ни как не кофе.

кофе доширак цена

Честно сказать, я являюсь большим фанатом лапши доширак. Сколько раз этот продукт выручал меня с похмелья. Оказывается, под этим брендом производитель выпускает очень много продуктов. Не поленился и зашел на сайт доширак. Есть там и чипсы, и газировка, и обычные макароны, и соевый соус, и конечно кофе..

кофе доширак

Банка кофе доширак объемом 175 мл в Перекрестке стоит всего 26,9 рублей. Выглядит она симпатично, и никак не производит впечатление дешевого товара. «А какие надписи: кофейный напиток премиум», «Мягкий вкус отборных сортов кофе…»; «…чарующий аромат лесных орехов»

кофе доширак состав

Жаль только, что ничего этого здесь нет. Нет орехов, нет мягкого вкуса, нет аромата. Зато в составе кофе доширак есть вода, сахар, растворимый кофе, аскорбинка и ароматизатор «лесной орех». Так же в добавлен кофеин 510 мг/л. То есть по сути это энергетик, только не газированный

Да, и на вкус кофе доширак — это бодяга полная. Такое ощущение, что на литр воды кинули ложку растворимого кофе, грамм десять сахара и капнули сироп. И ты пьешь эту водичку с привкусом кофе и думаешь: «как я мог это купить?» Абсолютная дрянь, лучше банку энергетика взять.

Оставьте комментарий

шесть + 10 =