Сосиски Вязанка Сливушки. Новый бренд и нелепая реклама

Сосиски Сливушки — это новый бренд от «Вязанка». Которая, в свою очередь, являются продукцией ЗАО «Стродворские колбасы». По сути, ничего нового не придумали. Просто, сливочные сосиски Вязанка, стали «Сливушки». Плохо продавались, что ли? Для продвижения этого бренда, компания сняла одновременно нелепую и забавную рекламу. Судя по ней, маркетинг рассчитан на детей.

Вкратце, сюжет в рекламе такой: «Мама режет сосиски, и они распускаются, как розы. Дети с визгом бегут за стол. Едят сосиски. Потом объявляют, что мамы с заботой кормят своих детей только сосисками «Сливушка». Ведь они такие нежные. » Честно сказать, терпеть не могу, когда колбасную продукцию рекламируют через детей. Грязный ход. Специалисты не советуют давать сосиски ребенку, хотя бы до 7 лет, из-за различных добавок. А вся эта ми-ми-мишность, у меня вызывает только смех.

Читайте статью: Чем лучше не кормить детей до 3-х лет

Цена и состав сосисок Сливушки от Вязанки

В магазине Перекресток, Сосиски Вязанка Сливушки продавали с хорошей скидкой. За упаковку 450 грамм цена была 99,9 рублей. Если честно, то за 194 рубля я бы покупать и не стал. Продукция у них средняя, и 200-250 рублей, вполне нормальная стоимость. Давайте посмотрим на состав.

сосиски вязанка сливушки цена

Попробовал очень много различно продукции Вязанка и не могу понять, какой смысл мешать свинину, говядину и курицу? Что это дает? Они просто обезличивают мясо. И ладно бы этим ограничились, но нет. Ещё в составе сосисок Сливушки свиная шкура и картофельный крахмал. Кстати, крахмал в составе есть, а углеводов в продукте нет. Странно.

Дешевая колбаса, которую можно купить и попробовать

Энергетическая ценность и калорийность (100 грамм)

  • Белки — 11 грамм
  • Жиры — 19 грамм
  • Калорийность — 215 ккал
сосиски вязанка сливушки состав

Мне очень нравиться надпись после состава: » С заботой о вашем здоровье считаем важным предупредить, что продукт может содержать следы горчицы, сельдерея, пшеницы…» Лучше бы про полифосфат натрия предупредили.

Эти сосиски, как и любые другие, не могли бы стоить так дешево, если бы в них не было влагоудерживающего агента. В «Сливушках» это полифосфат натрия Е452. Конечно, Е452 не навредит Вам сразу, но фосфаты будет копиться в организме. Отличный продукт для детей!

Отзыв о сосисках Сливушка

Сосиски Сливушка в искусственной оболочке, на которой красуется надпись «Вязанка». Что бы вы ни забыли, кто для Вас производит этот продукт. Как человек, работающий с продуктами, хочу порекомендовать, всегда отваривать сосиски перед употреблением.

сосиски вязанка сливушки

Одни из слоганов любой продукции Вязанка: «вкус мясной и без жгучих специй». Жаль. Ведь хорошие специи вполне смогли бы спасти этот продукт. Мясная масса, из которой состоят сосиски: рыхловатая, несоленая и пресная. Нельзя передать словами, бессмысленность их употребления. Только, если сделать хот-дог. Подводя итоги, хочется сказать, совершенно не понятна связь рекламы и сосисок Сливушка. Что в них нежного и, причем здесь забота? Если по факту, это рыхлый фарш со шкурой и крахмалом.

1 комментарий к “Сосиски Вязанка Сливушки. Новый бренд и нелепая реклама”

Оставьте комментарий

два × пять =