Печенье Чоко Пай лонг от Вироско

Последнее время, компании, которые производят печенье Чокопай, как с цепи сорвались. В магазинах появляются различные новинки со всевозможными вкусами. Не все такие же вкусные, классика от Орион. Она лучшая. В этот раз попробовал купить Чоко Пай лонг Вироско с бананом, которое по форме напоминает бисквит.

Чоко Пай лонг от Вироско. цена

Цена Чоко Пай лонг

Приобрел его не в крупной сети, но в достаточно большом магазине. Цена за коробку 111,7 рублей. Есть три вида Чоко Пай от Вироско. Классика в форме печенья, а так же продолговатые с банановым и клубничным вкусом. На коробке гордо красуется золотая медаль Top quality ingredients. Даже кто не знает английский, сразу понял перевод: «Ингредиенты высшего качества». Эту награду, видимо, чоко пай выдал себе сам. Вообще выглядит сомнительно, учитывая такой пестрый состав.

Состав Чоко Пай

Чоко Пай лонг от Вироско. состав

Мука, сахар, пальмовое масло, глюкоза (снова сахар), яйцо, фруктоза ( и опять сахар), обезжиренное молоко, сыворотка, какао-порошок, желатин и сливочное масло. Всё на этом ингредиенты «высшего качества» закончились и пошли пищевые добавки. Не буду заострять внимание на всех, большинство не сильно опасны, но достаточно того, что тут краситель Е102 (Тартразин) и Е433 Полиоксиэтилен. Обе вызываю аллергические реакции и ещё кучу различных заболеваний вплоть до рака. Противоречивой информации много, но про них точно можно сказать, дыма без огня не бывает.

бисквиты внутри чокопай

Чоко Пай лонг Вироско отзыв

Хотелось бы обратить внимание, что эти палочки Чоко Пай лонг Вироско намного меньше обычной «печеньки». Вес их 18 грамм, тогда как классический Чоко Пай весит 30 грамм, но в упаковке их все равно 12 штук. Да и выглядят они убого по сравнению с классикой. Неаккуратные, грубые и кривые. Очень сильно отличается от картинке на упаковке.

бисквиты внутри чокопай

Как не странно, но и вкус этого продукта вызывает только разочарование. Абсолютно безвкусный бисквит, никакая шоколадная глазурь. Такое ощущение, что жуешь губку с легким привкусом банана. И такого прям ненастоящего банана, химического. Ну, надеюсь Вы поняли меня. Естественно, не рекомендую лонг от Вироско. Лучше приобрести классический.

Оставьте комментарий

восемь + двадцать =