Мармелад с маршмеллоу из Пятерочки Правильные сладости

Жена принесла, вместе с другими покупками, из магазина Пятерочка мармелад с маршмеллоу Правильные сладости. Точнее сказать, мармеладные трубочки с маршмеллоу внутри. Я не особый любитель сладостей и такой продукт показался мне необычным, и даже уникальным. Но супруга быстро переубедила меня в этом сказав, что сейчас куча подобных.

Мармелад с маршмеллоу цена и состав

мармелад с маршмеллоу цена пятерочка

Стоит мармелад с маршмеллоу в Пятерочке всего 39 рублей, если Вы счастливый обладатель карты. Казалось бы не очень высокая цена, но в пачке всего 55 грамм. Если перевести в килограммы, тогда получается приблизительно 727 руб/кг. И это не кажется дешевым. Судя по дизайну пачки (веселые енот, игра лабиринт на обороте), мармелад с маршмеллоу предназначается для детей. Ну не совсем мармелад с маршмеллоу крох, школьного или дошкольного возраста.

мармелад с маршмеллоу состав

По сравнению с другими похожими сладостями у этого продукта из Пятерочки вполне безобидный состав, как у мармелада, так и у маршмеллоу. В первый входят фруктовые пюре, соки и желирующий агент. (Даже сахара нет.) Во второй, патока, фруктоза, желатин и лимонная кислота.

Отзыв о мармеладе с маршмеллоу из Пятерочки

В упаковке находится пять палочек мармелада. Каждая запечатана в пакетик, который очень сложно открыть руками. Мармелад имеет очень натуральный цвет и практически не липнет к пальцам. С таким хорошим составом, вкус у него должен быть соответствующий.

Моя мама часто делает домашний мармелад из садовых яблок. Только она его не формует, а просто укладывает в банки. Так что вкус настоящего мармелада мне знаком с детства. Я очень удивился, но палочки по вкусу как домашняя мамина заготовка! Тот же яблочный вкус, не слишком сладкие, только консистенция более плотная.

мармелад с маршмеллоу разрез

Что сказать о второй составляющей продукта — маршмеллоу. Как видно по фото, он в продукте есть. Но после того, как я попробовал палочку и удивился вкусу мармелада, у меня возник вопрос. Зачем в этот мармелад добавили маршмеллоу? Он просто не чувствуется, его полностью перебивает яблочный мармелад. Разве, только для красоты или эстетике.

В любом случае, мармелад с маршмеллоу купленный в Пятерочке имеет хороший состав и очень вкусный. Если отдаете предпочтение такому виду сладостей, обязательно стоит купить и попробовать

Оставьте комментарий

16 − двенадцать =