Консервы семга из Светофора.Что внутри банки.

Семга и раньше не была особо дешевым продуктом, а в связи с санкциями, стала практически недоступна простому работяге. Что бы попробовать эту рыбу, можно купить консервы семга из Светофора. Скажу так, в магазине Светофор, как и в любом другом, можно купить отличные консервы. Но, так же можно, нарваться на подделку или жутки суррогат.

Консервы салат из морской капусты в Светофоре

цена консервов из светофора

В магазине светофор такие консервы семга можно приобрести всего за 59 рублей 250 граммовую банку.

Состав консервов семга

Прежде чем изучать состав, следует внимательно оглядеть банку с консервами. На ней видны незначительные следы коррозии. Хорошо, что не сквозной. Возможно, я не уделил должного внимания при выборе, и все остальные банки были нормальные.

Состав у консервов семга очень короткий, всего два пункта: рыба лососевых пород и соль. Так, подождите. На лицевой стороне ясно написано, «Семга натуральная кусочки». А в составе указано, что там — кусочки рыбы лососевых пород. То есть может быть семга (вряд ли), горбуша, голец, кета. Да всё, что угодно. Я считаю, что не стоит поддерживать производителя, который пользуется такими нечестными методами. То же самое, если написать на банке: «Омары», а в составе указать мясо ракообразных и положить креветки.

Что внутри банки консервов семга из Светофора

 открытая банка консервов

Первое, что я почувствовал после открытия банки консервов, запах лаврового листа, хотя производитель не указал его в составе. Честно сказать, я представлял, что всё окажется гораздо хуже В банке оказались действительно кусочки. Что бы увидеть картину полностью, надо вывалить все на тарелку

семга содержимое банки

А нет всё в порядке, это и ожидал увидеть. В основном это собрание плавников, шкур, тещи, жаберных дуг и оснований головы. Хороших кусочков там нет. Грубо говоря, это просто рыбные обрезки. Что можно сделать с такой «семгой»? Самый разумный вариант, сварить бедную уху. Можно попробовать обглодать рыбные кости, но мяса на них немного.

Самое обидное, что в открытой банке консервов рыбные обрезки, судя по размеру, явно не семга. Скорее кто-то поменьше. Может быть голец или горбуша, но точно я в этом не уверен. Ну, а если сказать про вкус, то обычная консервированная рыба. Повторюсь, мясного там не очень много, что бы его добыть придется немного повозиться отделяя, мясо от шкур и костей.

Оставьте комментарий

1 + 3 =