Кокосовые чипсы — продукт, который стоит купить и попробовать

Я думаю, что в наше время, очень сложно найти продукт, которым можно удивить. Во всех продуктовых магазинах — изобилие. И вот, как раз из-за этого, можно пройти мимо чего-то интересного. Один из самых популярных продуктов в мире — это чипсы. Причем, в каждой стране, их готовят из того продукта, которого много. В нашей стране популярны — картофельные, а в Юго-Восточной Азии делают, едят и любят кокосовые чипсы.

Чипсы с девочкой. Хрустящий картофель от KDV – отголосок советской эпохи

кокосовые чипсы с пандой цена

Где купить кокосовые чипсы

Кокосовые чипсы — это не самый популярный продукт в России, но все же не так мало мест, где они продаются. Например, я видел их в ФиксПрайсе или Вкус Вилл. Так же такой продукт бывает в продаже в различных магазинах здорового питания, которых развелось, столько развелось, что всех не упомнишь. Упаковку для этого обзора я купил в Сима-Ленде. Цена на них там 139 рублей за 40 граммовый пакетик.

кокосовые чипсы с пандой состав

Как готовят кокосовые чипсы

Я не зря сделал акцент на магазинах здорового питания. Ведь, у них натуральный состав. А готовят чипсы из кокоса очень просто, без химии и лишних добавок. Ненужно никаких, фритюров, масел и жарки. Достаточно купить кокос, достать из него мякоть, тонко порезать её и немного подсушить в духовке. Специи, соль и сахар по-вкусу.

кокосовые чипсы с пандой

Чипсы из кокоса с сахарным тростником отзыв

Прочитав состав, не сразу понял, сладкие они или соленые. Мякоть кокоса — это понятно, но на втором месте идет соль, а уж потом только сахар. Удивительно, но такой продукт не сильно калорийный. В 100 граммах всего 168 ккал. Упаковка выглядит очень мило. Маленькая пухлая панда ест бамбук. Только не совсем понятно — где связь? Панда, кокосы, сахарный тростник.

коксовые чипсы

Мне кажется, что производитель мог бы и почистить их от шкурки. Кокосовые чипсы хрустящие, но не липкие и отлично жуются. Очень насыщенный кокосовый вкус, а тростниковый сахар подчеркивает его, легкой карамельностью. Так же сахар подкрашивает их в желтовато-коричневый цвет. В общем, получается очень интересное сочетание: не совсем кокос, но и не приторно-сладкое блюдо.

Оставьте комментарий

шесть − четыре =