Гречневые макароны Макфа

Гречневые макароны Макфа — это вкусный и очень интересный продукт. Он объединяет в себе пользу двух продуктов: твердых сортов пшеницы и гречихи ( или просто гречки). Гречневые макароны содержит в себе витамины группы В, Е, а так же пищевые волокна и способствующие улучшению пищеварения.

гречневые макароны макфа

Гречневые макароны не только Макфа, а любые, самый необходимы продукт в семье, где один любит гречку, а другой макароны. Не придется ссорить из-за того, что приготовить на ужин. Да и цена на них не очень высокая, за 500 граммовую упаковку в магазинах просят от 60 до 80 рублей. Кстати, купить можно в любом крупном супермаркете.

Гречневых макарон Макфа состав и пищевая ценность

состав гречневых макарон макфа

Состав у гречневых макарон Макфа очень простой. Производят из муки твердых сортов пшеницы, гречневой муки и воды.

Пищевая ценность гречневых макарон макфа (на 100 грамм):

  • Углеводы — 74 грамм
  • Белки — 12 грамм
  • Жиры — 1 грамм
  • Энергетическая ценность — 360 ккал

Способ приготовления гречневых макарон и чем отличаются от обычных

гречневые макароны и простые

Цвет у гречневых макарон Макфа, естественно, отличается от простых. Он более темный за счет гречневой муки в составе. Так же видны мелкие вкрапление. На ощупь они более шершавые, но вот гречкой от них почему-то не пахнет.

варка

Способ приготовления гречневых макарон Макфа, ничем не отличается от приготовления обычных макарон. В подсоленную кипящую воду кладутся макароны и варятся до готовности. Для каждого она индивидуальна. При варке они уже начну источать аромат гречневой каши, но не волнуйтесь запах не резкий.

Отзыв о гречневых макаронах Макфа

гречневые макароны макфа

Видно, что после варки гречневые макароны Макфа немного побледнели. Если вы хотите побаловаться с цветом блюда, с помощью этих макарон у вас это не получиться, цвет не особо и яркий.

Тем не менее гречневые макароны Макфа достаточно качественный продукт. На вкус хорошие добротные макароны, достаточно плотные не слипаются. Вкус гречки есть, но скорее какой-то оттенок, но не как в собе. И если не знаешь про гречневую муку в составе, сразу не поймешь.

Оставьте комментарий

девятнадцать − шесть =