Чудо десерт йогурт хрустящий вафельный восторг и кокосовое искушение

Хотел бы рассказать об очередной новинке от компании ВБД — чудо десерт (йогурт с хрустящим наполнителем). А точнее, даже, о двух: вафельный восторг и кокосовое искушение. Сам я не особо жалую такую продукцию. Основной её потребитель в нашей семье моя жена. Вот, для неё и покупаю йогурты, творожки, десерты, пудинги и тп.

Состав и цена йогурта чудо

чудо десерт йогурт

Я считаю, что все эти десерты и чудо йогурты неоправданно дорого стоят. В среднем, без скидок, сто грамм продукта обойдется около 50 рублей. И даже если покупать по акции со скидкой, то цена будет в районе 30-40 рублей. Причем, многие люди считают, что всякие чудо десерты и «творожки» очень полезные, так как это молочный продукт. Но это не совсем верно.

чудо десерт цена

Натурального молока в составе не так много. По своей сути чудо йогурт, это даже не йогурт. Сухое или восстановленное молоко, делается более густым за счет эмульгаторов и стабилизаторов. Но по большому счету, особо вредного там тоже ничего нет. Производитель продукции «Чудо» использует в составе, в основном, натуральные пищевые добавки.

Чудо десерт не особо вредный и не особо полезный. А раз в 100 граммах продукта ещё и 145 калл, то и растолстеть употребляя его, сложновато. И по-моему, есть смысл оценивать такую продукцию только с позиции: вкусно — невкусно»

Чудо десерт отзыв

Чудо десерт представляет собой йогурт с хрустящим наполнителем (печеньем или вафлями), который находится в отдельном стаканчике. Как я уже писал в начале статьи, попробовал два вкуса: хрустящий вафельный восторг и хрустящее кокосовое искушение. Стразу стоит отметить, что отличаются они только составом наполнителя и соответственно тем, как он сочетается с основным продуктом. Сам йогурт одинаковый. Имеет сливочно-молочный вкус, не очень сладкий с легкой кислинкой.

Йогурт чудо десерт хрустящий вафельный восторг и кокосовое искушение

Наполнитель чудо десерта хрустящее кокосовое искушение, это маленькие кокосовые шарики и шоколадное печенье. Добавкой к чудо йогурту хрустящий вафельный восторг являются кусочки вафли в молочном шоколаде и сливочно-ванильное печенье. Как по мне, вариант с кокосовыми шариками намного интереснее. В нем отлично гармонируют три вкуса сливочный йогурт, шоколад и кокос.

Последнее время, меня очень привлекает продукция с кокосом. Вот, недавно пробовал Кокосовые чипсы.

Оставьте комментарий

4 × пять =