Чипсы Лейс со вкусом КФС. Пробую новинку

Здравствуйте, уважаемые читатели. Наткнулся в магазине на очень интересный продукт. Картофельные чипсы Лейс со вкусом крылышек КФС. Во всяком случае, мне так показалось, вначале. Ведь на упаковке нарисована символика знаменитой сети фаст-фуда, а так же то ли крылышки, то ли стрипсы. Оказалось все не совсем так, но давайте по-порядку.

чипсы лейс со вкусом КФС

На самом ли деле новые чипсы Лейс со вкусом курочки, как в КФС

Lay`s, известный на весь мир производитель картофельных чипсов, славиться широкой линейкой вкусов от классических до экстравагантных. KFC — это сеть ресторанов быстрого обслуживания. Главной их изюминкой считается секретный рецепт кляра для курицы, который они, якобы, хранят уже несколько десятков лет и не кому не раскрывают.

Дак вот, изначально, у меня была такая мысль: «Раз эти чипсы Лейс со вкусом курочки из КФС, то нужно просто растолочь, смешать их с яйцами и пожарить в этом кляре курицу. Тогда она получиться как в ресторане.» Но на деле, естественно, все не так.

Дома, когда я рассмотрел упаковку, то увидел, что чипсы не со вкусом КФС. Правильное название — «вкус вдохновленный KFC». Вроде как получается, что кто-то из производителей попробовал такую курицу и попытался воспроизвести её вкус в своих чипсах. Ну, такой не плохой маркетинговый ход. Тем более официальный логотип полковника есть на пачке, значит куроделы тоже в доле.

Но может быть они так вдохновились, что все же сделали их похожими крылышки?

Обзор на Лейс со вкусом вдохновленным KFC

Состав у этого вкуса мало чем отличается от состава любых других чипсов Лейс. Картофель, соль, масло, ароматизаторы, специи и пищевые добавки. Как ни странно, но нет усилителя вкуса — глутамата натрия. Сами чипсы выглядят обычно, просто рифленые кругляшки. Так, что ничего необычного в них нет.

состав чипсов с кфс

Вот даже не знаю, что производителей Лейс в КФС так вдохновило, что бы сделать такой продукт, но вкус у чипсов и близко не лежал с их курицей. На другие продукты это сети фас-фуда они тоже не похожи. Не поймите меня неправильно, чипсы вкусные — чувствуется картофель, они соленые, даже немного острые. Но ожидал то я не этого.

Если честно, даже и не понятно, то за вкус такой. Вроде, как просто соленые, с итальянскими травами. Неплохие, но я предпочитаю вот эти: Чипсы с девочкой. Хрустящий картофель.

Где купить чипсы со вкусом КФС и стоит ли это делать

Хоть вкус у эти чипсов вовсе не крылышек из КФС, но я думаю, многие всё же захотят их попробовать. Купить очень просто. Не нужно делать заказы или рыскать по маркетам (это же не ограниченная серия, а промо акция). Я свою пачку приобрел в магазине Перекресток за 129 рублей.

цена чипсов лейс со вкусом КФС в перекрестке

И вроде, как по условиям, Лейс со вкусом КФС можно будет купить только в Пятерочке и Перекрестке. Но я думаю, все поменяется и их будут продавать и в других крупных продуктовых сетях. Повторюсь, это же промо акция: Лейс рекламирует Курочку полковника и наоборот.

Помимо самих чипсов в пачках можно найти две фишки. Первая дает право получить скидку 50% на продукцию ресторана быстрого обслуживания KFC. Достаточно неплохо, но есть одно маленькое условие, а точнее два. Первое, скидкой можно воспользоваться только при заказе в мобильном приложение. Второе, она не действует на заказы по специальным купонам (22, 7070 и ещё каким-то)

игра кфс

Вторая фишка приведет вас на специальный сайт с игрой, часть которой есть уже на пачке чипсов Лайс со вкусом КФС. Суть очень простая: кидайте кубик, двигайте фишки по полю и выполняйте задание. Честно сказать информации о сайте, где скачать игровое поле, на упаковке я не нашел. Ссылку оставлять не буду. Набирайте в поиске: Мосигра kfc. Кто помоложе, тому может быть будет интересно

Так же можно выиграть различные призы: от сертификатов в Пятерочку и Перекресток, до приставки и смартфона. Регистрироваться нужно на этом же сайте. Важно! Для того что бы принять участие в розыгрыше, нужен чек из магазина, в котором указано, что вы купили чипсы Лейс со вкусом КФС.

Оставьте комментарий

четыре + 1 =