ТОП 6 Самых экзотических продуктов афродизиаков

Что такое афродизиаки и для чего они нужны, сейчас уже ни кому не надо объяснять. Чем они отличаются от половых стимуляторов, тоже всем понятно. Такие афродизиаки, как куриные яйца, орехи, специи, сметана все знают. Эти продукты афродизиаки, вы не встретите на полках продуктовых магазинов. Это экзотичные товары

Рыба ФУГУ

афродизиак фугу

Что бы проверить стимулирующие свойства мяса этой рыбы, вам придется воспользоваться услугами профессионального повара. Кожа, голова, плавники, внутренности этой рыбы, заражены ядом, даже малая доза убьёт вас за несколько минут. Поэтому готовить её может только повар со специальной лицензией. Ну и те кто выжил после употребления, рассказывают про покалывания на слизистой, которые и вызывают возбуждения.

Мясо кобры

змея

Считается, что мясо одной из самых опасных змей, может заставить бурлить кровь в жилах, как у мужчин, так и у женщин. Из кобры делают множество продуктов афродизиаков. Едят мясо или внутренние органы, пьют кровь или её желчь. Считается, что самым сильным эффектом обладает коктейль — кровь змеи с еще бьющимся сердцем

кобра

Так же из змей делают спиртовую настойку.

Балют

балют

Это яйцо с утиным зародышем. Едят его в вареном виде. Есть несколько видов таких яиц. Кто то то любит недельного зародыша, а кому то больше нравится 4 недельное, что бы есть и чувствовать косточки и перышки.

Половой орган тигра

тигр

Половые органы животных во всех культурах символизируют мужскую силу. Считается, что чем реже зверь, тем более сильный эффект от его органа. Один из самых редких — это половой орган тигров. Цена на них очень высокая, тк. тигры находятся на грани вымирания.

Дуриан

дуриан

Дуриан, называют королем фруктов. Он считается, наверное, самым сильным афродизиаком. Действует он на мужчин и на женщин. Имеет очень специфический запах похожий на тухлое мясо или лук. А на вкус похож на кремовый орех.

Суп из гнезд ласточек

суп из ласточкиных гнезд

Суп из гнезд ласточек, помимо того, что является афродизиаком, ещё и стоит не дёшево. Готовят его, в прямом смысле из гнезд птиц, которые делают их гнезда из своей слюны. Добраться до гнезд очень сложно, тк располагаются они на отвесной скале.

Оставьте комментарий

один × три =